第A04版:淮阴新闻

淮阴区住建局做好疫情防控工作

■王丽 蔡志远

本报讯 淮阴区住建局近期采取得力措施,积极做好疫情防控工作。

该局一是迅速安排人员对办公区的地面、电梯以及桌椅进行全面消毒,所有工作人员一律佩戴口罩、测量体温后方能进入办公场所。二是第一时间要求征收项目工作人员停止入户商谈签约工作,并在做好自身和家人防控工作的同时,按项目分组做好被征收人的思想工作,劝说他们在疫情发生期间做好防控工作。三是要求全区各物业公司制定疫情防控值班表,对小区内重点部位及时进行消毒,对进出小区人员和车辆进行严格的审查和登记。小区物业人员要落实24小时值守等措施。四是对主城区建筑项目开展防疫检查,所有项目均停工,对建筑工地进行封闭式管理,严格核对务工人员信息,进出工地人员必须戴口罩并接受体温测量,每日分时段对建筑工地的各个区域进行消毒,每日上报建筑工地人员健康情况。

2020-02-14 1 1 淮安日报 content_91598.html 1 3 淮阴区住建局做好疫情防控工作 /enpproperty-->