第A04版:淮阴新闻

市政协“委员之家”第三十组 为社区抗击疫情捐赠款物

■孙晓敏

本报讯 2月11日下午,市政协“委员之家”第三十组抗击疫情捐赠仪式在淮阴区王家营街道东街社区举行。淮阴区委常委、统战部部长张爱民,副区长、区红十字会会长胡珍,住淮阴区市政协“委员之家”第三十组成员出席仪式。

当前,疫情防控工作正处于关键时期。经淮阴区政协倡议,住淮阴区全体市政协委员立即行动起来,踊跃捐款捐物,展现了新时代政协委员新风采。委员们表示,作为政协委员、本土企业家,有责任、有义务为疫情防控工作做出力所能及的贡献。受到捐赠的王家营街道东街社区表示将不辱使命,继续努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

当天,住淮阴区市政协委员联合江苏天山集团、四方热力集团、商联超市以及淮阴区新生代企业家商会,向东街社区捐赠善款10万元及价值3万元的牛奶、价值1万元的消毒液。

2020-02-14 1 1 淮安日报 content_91595.html 1 3 市政协“委员之家”第三十组 为社区抗击疫情捐赠款物 /enpproperty-->