第A03版:要闻

因驰援湖北抗击疫情推迟婚期

今世缘酒业将为白衣天使免费提供结婚喜酒

■通讯员 小 缘

本报讯 “缘”“援”相牵爱无疆。昨日,江苏今世缘酒业股份有限公司宣布:凡是全国各地推迟婚期驰援湖北抗击疫情的白衣天使,今年结婚的喜酒均由今世缘免费提供。

“我们不上谁上!”江苏省中西医结合医院护士刘丽本打算大年初六结婚,毅然推迟婚期,在大年初一晚上出征武汉。“等我回来,我们结婚。”原定于今年2月结婚的上海交大医学院附属瑞金医院的陈家晖对未婚妻说。“白衣天使用实际行动践行着医者仁心的职业精神,今世缘为他们免费提供结婚喜酒,则是表达对凯旋英雄的敬意和祝福。”今世缘酒业党委书记、董事长、总经理周素明表示。据悉,等全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战后,今世缘酒业将面向全国征集为抗击疫情推迟婚期的医务工作者,为他们举办2020今世缘集体婚礼。

面对疫情,今世缘酒业从集体到个人秉持“酿美酒、结善缘”的企业使命,为支援抗击新冠肺炎疫情捐赠1000万元。同时在公司上下发出“守望相助、惜缘善待”倡议,累计爱心捐款364230元,还有百余名员工通过网络公益平台主动捐款、捐物,为抗击疫情贡献今世缘力量。

2020-02-14 因驰援湖北抗击疫情推迟婚期 1 1 淮安日报 content_91591.html 1 3 今世缘酒业将为白衣天使免费提供结婚喜酒 /enpproperty-->