第A02版:要闻

市联防联控工作指挥部 物资保障组召开专题会议

■通 讯 员 朱荣荣

融媒体记者 唐筱葳

本报讯 13日下午,市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部物资保障组召开口罩生产线供需协调专题会议。市委常委、常务副市长、市联防联控工作指挥部物资保障组组长张国梁出席会议并讲话。

张国梁指出,当前全市疫情防控工作处于战时状态,要按照服从统一指挥、统一调配的原则,切实做好相关物资保障工作。要全力支持金卫机械等企业加快口罩机生产和出货,加大供给。要既保防控一线,又保基层群众,全力开足以口罩为重点的防疫用品生产马力。要在市物资保障组统筹调配下,进一步健全应急保障体系和市场供应体系。要落实属地政府责任,强化新上口罩生产线要素保障和问题协调。

会上,江苏金卫机械设备有限公司、江苏科智药业有限公司、淮安市中兴医药科技有限公司主要负责人交流了关于口罩生产线供需问题的想法和诉求,并就相关问题达成共识。市发改委、市工信局、市市场监管局汇报了有关情况。金湖县、淮阴区、淮安区政府分管领导和发改委负责同志提出了促成口罩生产线供需的意见建议。

2020-02-14 1 1 淮安日报 content_91575.html 1 3 市联防联控工作指挥部 物资保障组召开专题会议 /enpproperty-->