第A01版:要闻

市委宣讲团宣讲 党的十九届四中全会精神

■融媒体记者 刘海峰 张小燕

本报讯 按照市委统一部署,昨日,市委宣讲团在江苏省淮安技师学院、市农科院开展党的十九届四中全会精神宣讲。

市委宣讲团成员、江苏省淮安技师学院院长朱延华在江苏省淮安技师学院宣讲党的十九届四中全会精神。朱延华从党的十九届四中全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,党的十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,贯彻落实好党的十九届四中全会精神等方面,深入阐释了党的十九届四中全会精神。宣讲报告脉络清晰、生动形象、深入浅出、论述精辟。参加学习的学校教职工表示,宣讲报告的理论性、思想性、操作性都很强,对学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神具有很强的指导意义,将学精髓、悟要义,准确把握好全会精神的重大意义和丰富内涵;抓落实、敢担当,把贯彻落实全会精神体现到具体工作中。

市委宣讲团成员、江苏食品药品职业技术学院马克思主义学院院长赵慧到市农科院宣讲党的十九届四中全会精神。(下转A2版)

2019-12-05 1 1 淮安日报 content_81948.html 1 3 市委宣讲团宣讲 党的十九届四中全会精神 /enpproperty-->