第A01版:要闻

“打卡”成就展

市民在实物场景中感受时代巨变

■融媒体记者 刘海峰 张 红

通 讯 员 周奕文

本报讯 从9月28日开始,淮安国际食品博览中心成为市民的“打卡”热门地点,“辉煌七十年 奋进新淮安——淮安市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”吸引众多市民前来感受时代的脚步、生活的巨变。

作为淮安市庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动的重要内容之一,成就展分序厅和“光辉历程”“辉煌成就”“美好未来”等展区,通过图文影像、实物场景等形式,从个人、家庭、城市等多个维度展现新中国成立70年来淮安大地发生的沧桑巨变和各项事业发展取得的辉煌成就,激励全市上下礼赞新中国、奋进新时代、昂首再出发。观展人员一致认为,这是一次深度体验历史和未来交替的时光之旅,是一次接受爱国主义教育的良好契机,更是一次涤荡心灵的精神洗礼。

(下转A2版)

2019-10-08 市民在实物场景中感受时代巨变 1 1 淮安日报 content_71627.html 1 3 “打卡”成就展 /enpproperty-->