第C04版:新闻·综合

淮安区总工会机关党支部“送清凉”到企业

■秦志贵

本报讯 8月2日,淮安区总工会机关党支部书记谭兆万带领区总权益保障部同志为奋斗在企业生产一线的员工送去了清凉和关怀。

在“飞翔”纸业有限公司,看到工人们汗流浃背时,谭兆万提醒职工注意身心健康,并充分肯定了他们高温下仍坚守岗位的精神,衷心感谢他们甘于奉献,助力企业的发展。他还要求公司相关负责人切实将防暑降温措施落实到位,确保职工的暑期安全,同时为高温中工作的职工送上了降暑降温用品。

在“甜蜜食品“公司,谭兆万详细了解了公司的安全生产、经济效益等情况,亲切询问了工人的工作、生活和身体状况,特别叮嘱他们要注意防暑降温,以健康身体为企业作贡献,并为他们送上清凉降温用品。

2019-08-14 1 1 淮安日报 content_62748.html 1 3 淮安区总工会机关党支部“送清凉”到企业 /enpproperty-->