第C03版:新闻综合

淮安区总工会开展“三送活动”

■ 万艾兵 徐媛媛 秦志贵

本报讯 近日,淮安区总工会继续开展“送清凉、送安全、送法律”三送活动,慰问坚守在工作岗位上的一线职工。区总工会党组书记高辉带队先后走访慰问“康乃馨”织造车间、施塔得电梯公司、“文善电子”公司和共创草坪公司一线作业现场并向职工发放了清凉用品、安全生产知识读本和职工维权手册,让他们感受到工会组织的关怀和关爱。

在“康乃馨”织造车间,高辉向一线职工致以亲切问候,嘱咐他们多保重身体、注意安全,并叮嘱“康乃馨”公司要科学安排,错峰作业,多班轮岗,确保安全生产;在施塔得电梯公司,高辉在看望慰问了辛勤工作的工人们后,与公司总经理刘建军重点就安全生产工作进行了交流。

来到“文善电子”公司,高辉在朱文彪董事长陪同下看望慰问了一线工人,对该公司近年来取得的长足发展,给予了充分肯定,希望公司继续奋进、再创佳绩,更好地服务地方经济;在共创草坪公司,高辉询问公司负责人安全生产和防暑降温措施落实情况,并深入车间现场察看。

2019-08-14 1 1 淮安日报 content_62734.html 1 3 淮安区总工会开展“三送活动” /enpproperty-->