第C01版:淮安新闻

淮安公安分局推进营商环境优化暨文明城市创建工作

■ 宋超

本报讯 近日,淮安公安分局召开营商环境工作暨文明城市创建工作推进会。

会议回顾总结该分局优化营商环境、文明城市创建工作开展情况,分析面临的形势和任务,研判存在的问题和薄弱环节,并就新中国成立70周年大庆安保、“两打两整一提升”专项行动等近期重点工作进行了全面部署。

会上,副区长、淮安公安分局局长陈明中指出了当前队伍客观存在的问题,并就进一步强化责任心、提高执行力、推动当前各项重点工作落地见效提出要求。他强调,全局上下要切实提高政治站位,充分认清形势任务,全力排查整改本单位存在问题和薄弱环节,扎实做好优化营商环境和文明城市创建等重点工作。各单位要坚持问题导向,紧盯关键环节,牢固树立底线思维,发扬敬业奉献精神,以决战决胜的姿态投入到扫黑除恶专项斗争和“两打两整一提升”专项行动中去,为新中国成立70周年大庆安保奠定坚实基础,推动全区公安工作高质量发展。

会议期间,该分局政委王志勇对优化营商环境、文明城市创建工作提出具体要求;副局长潘如标通报了“两打两整一提升”专项行动开展情况,就下一阶段工作进行部署;党委委员、驻局纪检监察组长王海鸿部署优化营商环境工作;副局长庄宝成通报了近期文明城市创建工作存在的问题及对责任人的处理情况;副局长王萍就机关人员与沿街经营户“结对共创文明城”活动作了要求;交警大队、巡特警大队、网安大队负责人分别作了表态发言。

2019-08-14 1 1 淮安日报 content_62718.html 1 3 淮安公安分局推进营商环境优化暨文明城市创建工作 /enpproperty-->