第C01版:淮安新闻

淮安区税务局社保费窗口 搬迁首月运行平稳顺利

■ 朱涛 董玉菊

本报讯 为方便广大缴费人缴纳社会保险费,同时缓解行政审批中心的办税窗口压力,减少市民等待时间,7月1日,淮安区税务局将行政审批中心所有社保费征收窗口,整体搬迁至镇淮楼东路46号。

新搬迁的社保费征收办理点,地处淮安区商业中心地带,交通优势明显,由税务部门征收的企业在职职工社保费、机关事业单位在职职工社保费、城乡居民养老医疗保险费、灵活就业人员养老医疗保险费等社保费征收业务均迁移至此办理。

据了解,该局为确保运行顺畅,前期通过张贴搬迁公告、利用电视、网络等多种方式展开宣传,扩大知悉面;后期又采取多种措施保障,提升缴费人满意度,抽调业务骨干充实窗口,按照“专人专业”分类办理,有效缩短缴费人业务办理时间。社保费窗口搬迁首月业务工作平稳过渡,获得缴费人的广泛好评。

2019-08-14 1 1 淮安日报 content_62714.html 1 3 淮安区税务局社保费窗口 搬迁首月运行平稳顺利 /enpproperty-->