第A03版:淮安新区

开发区经发集团开展主题宣讲活动

■钱寅

本报讯 近日,淮安经济技术开发区经济发展集团有限公司组织召开“共话祖国好·奋进新时代”主题宣讲活动。活动特邀淮安市委宣讲团成员,市民政局党书记、局长沈在宏作专题宣讲。

沈在宏从向周总理学做人、向周总理学做模范党员、向周总理学做革命家三个方面系统讲述了周恩来在半个多世纪的革命生涯中,坚定理想信念,对党忠诚,为民服务,为民担当、勤政务实的优秀政治品格,体现出共产党人的高风亮节和崇高品格。报告引经据典,谈古论今,既有政治高度、理论深度,又有历史厚度,对集团干部职工理解和把握党的十九大精神,深刻领会和践行周恩来精神具有指导意义。

集团党委书记、董事长、总经理尚梅军指出,当前集团公司正处于转型升级发展的关键时期,会遇到很多新情况、新问题、新挑战,面对激烈的市场竞争和纷繁复杂的外部形势,要保持定力,把准方向,把集团公司各项决策部署落到实处。

集团公司领导班子、各部室、各子公司全体成员参加了此次宣讲活动。

2019-08-14 1 1 淮安日报 content_62698.html 1 3 开发区经发集团开展主题宣讲活动 /enpproperty-->