第T01版:金湖新闻

金湖工业项目招商形势喜人

■孙达喜 王尚琴 高芬 姚彦祥

本报讯 近日,从金湖县工信局传来喜讯,截至6月底,金湖县经济项目通过市认定开工项目28个,总投资86.13亿元,完成全年任务156%。其中工业项目21个,总投资56.43亿元,10亿元以上的工业项目2个。

今年,金湖县继续围绕项目为王招商思路,继续增强服务为先理念,不断优化发展环境。不断整合行政资源、创新审批方式,集中办理审批事项、优化审批流程。提升服务质效,有力提高项目帮办服务水平,促进重大投资建设项目招得来,留得住。今年引进了海科纤维生产项目、世杰金属货架生产2个10亿元以上工业项目。上半年全县竣工项目7个,完成全年任务63.6%。

作为招商引资的主力单位工信局,全程参与工业项目帮办服务工作,在年初排好全年项目计划,做好各个项目立项工作的基础上,重抓项目后续建设跟进服务管理工作,力争项目早开工、早竣工、早投产,招商项目无论是质量还是数量都取得了突飞猛进的成效。

上半年,工信局已完成市认定开工项目2个,分别是:鑫乾安纺织项目、神舟车业汽车配件生产项目,完成全年任务的100%。完成市认定竣工项目2个,分别是:理士生产线改造项目、神舟车业汽车配件生产项目,完成全年任务的200%。

目前,工信局正在全力做好招引企业斯凌德尔动力科技(江苏)有限公司、新加坡石油机械项目、斯必得重工智能车间的帮办工作;紧盯靖江铸造项目、计划投资30亿元的机床加工项目、计划投资3亿元的现代化菌菇生产项目等3个再谈项目,争取年底取得突破进展。

2019-08-01 1 1 淮安日报 content_60735.html 1 3 金湖工业项目招商形势喜人 /enpproperty-->