第B04版:涟水新闻

陈师街道人大代表助推重点项目建设

■ 李中芹 房成东

本报讯 为建设“品质陈师”,充分发挥人大代表作用,陈师街道人大工委近日组织辖区内县人大代表,开展代表联系重点项目活动。

明确任务,确保全员参与。按照年初陈师街道确立的9大重点工程项目,组织辖区内人大代表分别联系重点工程项目,把履行岗位职责与履行代表职责有机地结合起来,全力配合,大力支持街道重点工程的推进;调查研究,切实破解难题。深入村(居)开展广泛调查研究,收集群众对重点工程建设的建议、意见,切实了解项目推进过程中存在的难点与制约要素,认真总结,分析研判,提出具有针对性、可行性的解决方案;明确职责,加大监督力度。充分发挥代表监督职能,对重点项目推进过程进行效能监督、进度监督、廉政监督,确保公平、公正,全方位提高群众对街道工作的信任度和满意度。

目前,该街道集镇提档升级、百药园建设、“两城同创”、综合廊道打造等重点工程正在强有力推进之中。

2019-07-15 1 1 淮安日报 content_57878.html 1 3 陈师街道人大代表助推重点项目建设 /enpproperty-->