第A04版:民生

我市召开黑臭水体 整治技术帮扶会

■ 融媒体记者 陈金鑫

通 讯 员 李 浩 殷 洁

本报讯 8日,我市召开黑臭水体整治技术帮扶工作会议,邀请专家对全市各地黑臭水体整治工作进行技术指导,为顺利完成年度任务做好技术保障。

会上,来自南京大学的专家团队认真听取我市2019年黑臭水体整治工作汇报,对各地在整治中发现的问题进行梳理和解答,结合前期现场调研和水质监测情况,开展技术帮扶和指导。

下一步,我市将按照《江苏省城市黑臭水体整治行动方案》的部署和要求,继续加大黑臭水体整治力度,进一步加强组织领导,细化责任,倒排时序,确保如期完成各项目标任务。同时,健全长效监管机制,不断提升黑臭水体整治水平,彻底消除城市建成区河道黑臭现象。

2019-07-12 1 1 淮安日报 content_57536.html 1 3 我市召开黑臭水体 整治技术帮扶会 /enpproperty-->