第A08版:聚焦三农·中学教育

金湖县建立 重特大项目帮办服务项目长制

■通讯员 陈志刚

本报讯 近日,金湖县建立全县重特大项目帮办服务项目长制,这是该县加快项目建设的新举措。

金湖县重特大项目长设置为首席项目长、常务项目长和执行项目长。首席项目长为该县副处级以上领导干部,是帮办服务项目的第一责任人,主要承担协调解决矛盾、督查实施进度、强化项目监管、推进项目达效等职责,坚持每季度至少一次深入项目现场,及时掌握项目进展情况,解决实际问题。常务项目长为项目帮办单位主要负责人,是帮办服务项目的直接责任人,具体落实首席项目长协调推进的有关事项。执行项目长为项目帮办单位的分管领导或具体帮办人,是帮办服务项目的具体责任人,具体落实首席项目长、常务项目长协调推进的有关事项。

2019-05-15 1 1 淮安日报 content_46588.html 1 3 金湖县建立 重特大项目帮办服务项目长制 /enpproperty-->