第A01版:要闻

今年4月份中国好人榜公布

金湖电力飞虎队获敬业奉献好人

■融媒体记者 苏 钰

本报讯 记者从中国文明网获悉,2019年4月中国好人榜日前公布,我市金湖电力飞虎队上榜,获敬业奉献好人称号。

金湖电力飞虎队又称国网江苏电力金湖飞虎共产党员服务队,2002年成立,致力于全县范围内的电力服务。金湖电力飞虎队17年如一日扎根于农村、服务于农民、心系于农业,信守“有呼必应、有难必帮、服务客户、奉献社会”的诺言,推行与服务对象零距离、服务流程零障碍、服务质量零差错、规定之外零收费、服务对象零投诉的“五零服务法”。17年受理服务求助电话26.9万次,现场服务20.25万次,客服回访满意率达100%,创造了17年“零”投诉的纪录,成为电力服务社会的一面鲜艳旗帜。

2019-05-06 今年4月份中国好人榜公布 1 1 淮安日报 content_44974.html 1 3 金湖电力飞虎队获敬业奉献好人 /enpproperty-->