第C04版:要闻

袁集中学举行冲刺中考百日誓师大会

■顾丛林

本报讯 为鼓舞学生斗志,振奋学生精神,以崭新的姿态投入到紧张的复习备考中去,3月6日,淮安市袁集乡初级中学举行了以“十年磨一剑,百日铸辉煌”为主题的冲刺中考百日誓师大会。

会上,教师代表、学生代表分别做了表态发言。主抓九年级的副校长尹伟在讲话中对同学们提出希望,并祝愿九年级同学能取得自己满意的成绩。在隆重的宣誓仪式上,同学们满怀激情与斗志,做出了庄严的宣誓。

校长丁波对师生们提出了明确的要求和热切的期望:少一些幻想,多一些理智;少一些浮躁,多一些行动,以饱满的热情、坚定的信念,迎难而上。在迎接中考最后的一百天里,全身心投入复习,以最佳的精神状态和最充分的知识储备迎战中考,续写袁集中学新的辉煌。

2019-03-15 1 1 淮安日报 content_36445.html 1 3 袁集中学举行冲刺中考百日誓师大会 /enpproperty-->