第C04版:要闻

西宋集中学举行迎中考百日誓师大会

■张天宝

本报讯 “悬梁刺股欲酬满腔壮志,刻苦攻读勇闯中考难关!”为鼓舞士气,激励初三学生在剩下的100天内积极拼搏、全身心地投入到中考备战当中,西宋集镇中学初三全体师生3月7日齐聚学校阶梯教室,举行迎中考百日誓师大会。

会上,该校校长张玉军致辞,对初三全体师生提出殷切期望。教师代表严娟发言,鼓励同学们要以高昂的斗志、百倍的信心,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷。所有初三教师集体宣誓:忠于职守,精诚团结,言传身教,以身作则,誓与学生同甘共苦,为学生保驾护航。

学生代表吴新月表示,要在最后的一百天中,充满自信,奋力拼搏,用坚定的意志和顽强的毅力迎接中考。

在激情奋进的氛围中,张玉军为上学期期末考试优异学生颁发奖品。

本次誓师大会极大地鼓舞了该校初三师生的士气,坚定了初三师生闯关中考的信心。

2019-03-15 1 1 淮安日报 content_36442.html 1 3 西宋集中学举行迎中考百日誓师大会 /enpproperty-->