第C02版:要闻

刘老庄镇“学习强国”平台学习形成热潮

■ 张祥飞 刘毅

本报讯 自“学习强国”学习平台学习开展以来,淮阴区刘老庄镇党委已连续召开6次“学习强国”学习平台使用推进会。根据镇党委要求,全镇所有党员干部必须下载“学习强国”学习平台,由该镇“老区黄马甲”志愿者深入到各村指导“学习强国”手机APP安装学习工作。同时,镇党委要求每个在职党员干部每周学习积分不得低于30分,确保该平台学习落到实处。

“学习强国”学习平台,23个学习板块以及海量的内容可以满足每个人的学习需求。年轻公务员徐祗鑫是该镇“学习强国”积分比较高的干部,镇领导在“学习强国”学习平台学习推进会上,特邀小徐作经验介绍。

城管队员苏荣已年近花甲,他的学习积分也很高,当同事们问他哪来如此高的积分时,他说:“我早晨一醒来就喜欢听听新闻联播,茶余饭后又喜欢看看全国各地的新闻,晚上睡觉前还喜欢看看历史名人故事等,总之,学习强国平台内容很好,让我爱不释手。”

如今刘老庄镇广大党员干部已被“学习强国”学习平台上海量的好内容所吸引,学习总积分超千分的已达30多人。利用“学习强国”平台学习的热潮在刘老庄镇已悄然形成。

2019-03-15 1 1 淮安日报 content_36414.html 1 3 刘老庄镇“学习强国”平台学习形成热潮 /enpproperty-->