第C01版:淮阴新闻

淮安国家农科园部署党员冬训工作

■ 丁琳

本报讯 近日,淮安国家农科园召开2019年度党员冬训工作会议,对党员冬训工作进行安排部署,园区全体党员参加会议。

学习要往“深”里走。明确学习重点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持个人自学和集体学习相结合,在个人自学思考的基础上开展集体学习研讨;将理论学习和指导实践相结合,认真撰写理论文章或学习体会,真正达到深入学习的目的。

活动要往“实”里走。要实打实开展冬训活动,在活动中发挥实干精神,扎实开展“学习强国”学习平台建设;在管理中发挥实干精神,明确本单位学习平台管理责任;在指导上发挥实干精神,推动学习平台建设;齐心协力将重点工作抓牢抓实。

教育要往“严”里走。要严格按区委要求抓好学习,不走过场、不走形式,确保真正学出成效。要完善冬训工作考核机制,加强巡查工作,严格落实冬训工作,抓好冬训成效。

2019-03-15 1 1 淮安日报 content_36398.html 1 3 淮安国家农科园部署党员冬训工作 /enpproperty-->