第B04版:文化周刊

鑫辉建材

发展不忘生态,致富更护蓝天。

淮安鑫辉新型建材有限公司是由淮安市清浦区人民政府招商引资的列统企业。位于淮安市清浦工业园区纵五路5号,湖泊假山交织,蓝天白云相映成趣。

淮安鑫辉建材董事长史学辉以超前的眼光和对社会的责任,于2014年建成淮安市首家环保型、达到国家标准的全封闭环保混凝土生产线,也是苏北唯一一家参照南京建工建成的混凝土生产线,受到业界好评,更得到淮安市、区两级政府的认可。

随着社会的发展,城市建设对建筑材料的要求日益增长,很多无资质搅拌站的出现打乱了市场秩序,尤其对生态环境的污染和城市建设安全造成极大的隐患。市散装水泥办公室和市大气环境污染办公室除了打击无资质无营业执照的黑站点,还建立了一个散办管控的平台,让有资质的企业进入平台运行,这一举措得到了鑫辉这样有资质搅拌站的积极支持。

按市人民政府相关文件要求建设的全封闭环保型混凝土生产线,确保不在露天作业,做好扬尘控制措施,运输车辆干净不抛洒、滴漏,场地干净、整洁,该站正在做环保“三同时”验收标准合格的审批工作。

发展不忘生态,致富更护蓝天。鑫辉公司始终坚持“环保生产,生态先行”的宗旨,以产品质量作为企业的核心,把生态环保放在发展生产的首位,一手抓发展,一手抓生态,做到以可靠的质量保证,优质的服务及合理的价格,来赢得客户的信任。

地址:淮安市清浦工业园区纵五路5号

电话:0517-89865122、

13094919999

2019-03-15 发展不忘生态,致富更护蓝天。 1 1 淮安日报 content_36394.html 1 3 鑫辉建材 /enpproperty-->