第C03版:盱眙新闻

盱眙职教集团召开技能教学大赛功勋教师座谈会

■ 臧殿和

本报讯 近日,盱眙县职教集团召开2018年度技能教学大赛功勋教师座谈会。校党委书记、校长周华平出席致辞并为获奖选手送上慰问金,校党委委员、副校长祖卫民出席座谈会并为选手送上慰问金,校党委委员、副校长林新农主持会议,学校获得技能大赛、教学大赛省二等奖以上选手(含指导老师)参加座谈会。

会上,各位选手畅所欲言,回忆总结2018年的参赛得失,也畅想2019年大赛的新的突破。他们纷纷表示2019年将抖索精神、卯足干劲,争取守住二等奖,力争突破一等奖。

周华平认真听取各位选手参赛之路的心声后,对各位选手辛勤的付出和取得的成绩表示肯定,对各位选手客观冷静的分析表示赞赏。周华平强调,在全校师生的共同努力下,该校大赛的高原效应已经形成,学校将和各位选手一起研究如何实现新的突破,力争达到新的高峰。周华平表示,2019年学校将全力保障各项大赛的顺利推进,希望通过大家的共同努力,为个人、为学校挣得更多的荣誉,更为学生的未来铺就更坚实的道路。

会上,分管副校长林新农、教务处主任臧殿和对选手提出要求和希望。

岁末年初,校领导的慰问将温暖送进了选手的心间,各位选手的心声告诉我们学校大赛的明天会更加辉煌。

2019-02-12 1 1 淮安日报 content_30760.html 1 3 盱眙职教集团召开技能教学大赛功勋教师座谈会 /enpproperty-->