第C01版:盱眙新闻

盱眙法院全面总结2018年度工作

■ 陈松宝

本报讯 日前,盱眙县人民法院召开2018年度工作总结表彰大会,该院全体工作人员参加了会议。会议由盱眙法院党组成员、副院长张秀楷主持。

会上,盱眙法院党组成员、副院长唐晓燕宣读了该院对2018年度先进集体和先进个人的表彰决定。随后,院党组书记、院长接滨对获得先进集体称号的部门负责人和先进个人、办案能手等进行了颁奖。

接滨作了2018年度工作总结讲话。他全面总结回顾了2018年的各项工作,对各个部门的特色亮点工作和涌现出的先进人物进行了点评。随后,他认真分析了新形势下法院发展面临的五个问题,希望全院工作人员,尤其是部门负责人在2019年的工作中,着重在提升案件审判质效上、服务地方社会发展上、加强审判团队管理上、提高队伍建设水平上和助推法院科学发展上进行认真谋划。

接滨要求全体工作人员树立“开局就是决战、起跑就要冲刺”的意识,齐心协力谋发展、众志成城敢担当,不待扬鞭自奋蹄,全力推动法院各项工作再上新台阶,为推动县域发展持续走在省市前列提供更加有力的司法保障。

2019-02-12 1 1 淮安日报 content_30728.html 1 3 盱眙法院全面总结2018年度工作 /enpproperty-->