第A03版:社会

落实党建责任 激活发展动能

江南农商行淮安分行举行民主测评 暨党风廉政建设责任考核大会

■融媒体记者 杨 尚

通 讯 员 李艺佳

本报讯 1月9日,江南农商行淮安分行举行民主测评暨党风廉政建设责任考核大会。江南农商行党委副书记、纪委书记、监事长王波率领的党风廉政建设目标责任制考核小组莅临淮安分行开展指导与考核工作。淮安分行全辖所有管理人员及部分员工参加考核大会。

江南农商行淮安分行行长朱六顺就2018年度工作情况进行述职,对淮安分行各项经营指标、重点工作推进情况、工作中的亮点与难点以及存在的不足作了详细分析,要求全体工作人员在新的一年里,抢抓资金组织,做好旺季“开门红”;狠抓增量扩面,做好客户系统性建设;加强风险防控,多措并举化解不良贷款;发挥区域优势,提升零售业务竞争力;提升团体凝聚力,强化员工队伍建设。他还就2018年党建工作开展情况进行述职,表示淮安分行党支部将紧紧围绕总行党委的党建工作部署,带领全行党员团结一心,克难奋进,与时俱进,抢抓机遇,沉着应对挑战,创造一流业绩,为淮安经济社会发展作出新的贡献。

考核组对淮安分行的各项工作给予充分肯定,并对淮安分行未来发展提出三点要求:认真学习江南农商行党委下发的各项文件和规章制度,通过制度明确主体责任和监督责任;积极开展党支部各项活动,让党员同志积极响应党的号召;加强员工行为管理,党员干部必须起到先锋模范作用。

会议还听取了淮安分行党支部纪检工作履职情况汇报。全体与会人员对淮安分行班子成员进行打分测评。

2019-01-12 江南农商行淮安分行举行民主测评 暨党风廉政建设责任考核大会 1 1 淮安日报 content_26728.html 1 3 落实党建责任 激活发展动能 /enpproperty-->