第A02版:要闻

淮安开发控股有限公司 赴德园开展警示教育活动

■通讯员 徐乐乐

本报讯 近日,淮安开发控股有限公司组织全体干部职工共130余人赴淮安德园警示教育基地学习,接受廉政警示教育。

全体人员首先参观了以我市党员干部违纪违法真实案例为素材的教育展览馆。馆中展示的“身边人”“身边事”,再一次警醒全体人员要洁身自好、警钟长鸣。参观结束后,全体人员观看了警示教育片《唤醒初心》和市领导在2019年全市领导干部警示教育大会上的讲话视频。

警示教育活动结束后,淮安开发控股主要负责人指出,全体干部职工要以人为镜、以案为鉴,充分认识腐败问题的严重性,进一步增强反腐倡廉的坚定性和主动性,在今后的工作中筑牢思想防线,提升廉洁意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,做到自重、自省、自励,永葆共产党员本色。

2019-01-12 1 1 淮安日报 content_26720.html 1 3 淮安开发控股有限公司 赴德园开展警示教育活动 /enpproperty-->