第A02版:要闻

江苏省体育记者协会 第六届会员大会在宁召开

■融媒体记者 储君

本报讯 昨日,江苏省体育记者协会第六届会员大会在南京召开。会议审议通过《江苏省体育记者协会第五届理事会工作报告》和新修订的《江苏省体育记者协会章程》,选举产生第六届理事会成员,新华报业集团副总编辑顾雷鸣当选江苏省体育记者协会第六届理事会会长。省体育局相关处室、直属单位、各设区市体育局负责同志和中央、省级、市级媒体记者参加会议。

近年来,省体育记者协会组织全省各新闻单位对我省体育事业发展进行了大容量、多角度、深层次的充分报道,宣传了江苏体育形象,展示了江苏体育成就,促进了江苏体育事业高质量发展,推动江苏多项体育工作走在全国前列。

据介绍,省体育记者协会新一届理事会成立后,将在服务江苏体育强省建设、助力提高江苏体育新闻报道水平、加强协会自身建设三方面积极作为,努力当好体育部门同新闻界密切联系的桥梁和纽带,为全省体育事业发展和“体育强省”建设营造良好氛围。

2019-01-12 1 1 淮安日报 content_26717.html 1 3 江苏省体育记者协会 第六届会员大会在宁召开 /enpproperty-->