第A02版:要闻

淮安苏润资产管理有限公司 签约暨揭牌仪式举行

■融媒体记者 孔雪

通 讯 员 金泉 刘慧

本报讯 昨日下午,我市举行淮安苏润资产管理有限公司签约暨揭牌仪式。市委常委、常务副市长张国梁参加活动。

张国梁表示,市金控集团作为市委、市政府在金融领域的重要布局,与苏州资产管理有限公司共同筹建淮安苏润资产管理有限公司,是我市稳健发展新型金融业态的重要举措,将为淮安打造优势特色产业、加快建设现代经济体系注入新的金融动能。张国梁希望,双方要以苏润合资公司成立为新起点,加快项目落地,为我市金融机构不良处置新添多元化渠道,在降低银行不良贷款、支持重点企业脱困、防范化解地方金融风险等方面起到重要作用,为开创淮安高质量发展新局面提供有力支撑;市各有关部门和金融机构要全力做好对接工作,在政策保障、项目协调等方面给予积极支持,着力营造良好的投资环境,推动公司业务开展。

据介绍,淮安苏润资产管理有限公司将以不良资产类业务为核心,围绕金融类金融机构的不良资产服务需求,开展不良资产收购和管理、债务重组、投资和资产管理等业务,为我市实体经济发展和金融环境改善保驾护航。

2019-01-12 1 1 淮安日报 content_26716.html 1 3 淮安苏润资产管理有限公司 签约暨揭牌仪式举行 /enpproperty-->