第A02版:要闻

省人社厅领导来淮调研

■融媒体记者 李 蓉

通 讯 员 陈敏东

本报讯 昨日,省委组织部副部长、省人社厅厅长、党组书记戴元湖一行来淮调研人社工作,市委常委、常务副市长张国梁陪同调研。

江苏顺丰电子商务大学生创业园以扶持大学生电商人才创业为核心,目前有100余家大学生创业实体入驻,直接带动就业1000余人。在创业园,戴元湖一行与创业者深入交流创新创业情况,对创业园提供优质服务、推动高效快捷创业孵化的做法予以肯定。来到市政务服务大厅,戴元湖鼓励42次被评为全市政务服务系统优胜窗口的人社窗口工作人员继续改进作风、规范服务,不断提高办事效率和服务水平。在市劳动人事争议仲裁院,戴元湖对我市创新方法,创立劳动人事一体化调处机制和劳动人事争议调处直通车等服务品牌,促进劳动关系和谐稳定的做法表示赞赏。在淮安技师学院,戴元湖对学校办学特色和办学成绩予以肯定,勉励学校继续办出特色、办出成效。

2018-11-07 1 1 淮安日报 content_14293.html 1 3 省人社厅领导来淮调研 /enpproperty-->