第A01版:要闻

清江浦区委主要负责同志 做客融媒体高端访谈节目

■融媒体记者 张小燕

通 讯 员 史以娟

本报讯 日前,清江浦区委书记仲凤笔作为访谈嘉宾,做客“圆梦小康 崛起江淮——融媒体高端访谈”节目,以“贯彻三个率先,推动中心城区实现高质量发展”为题,畅谈清江浦区推动高质量发展的主要成绩、目标愿景、思路举措。

在访谈中,仲凤笔讲述了如何发挥好自身优势,推动清江浦区加快高质量发展步伐;怎样做强城市功能品质,提升中心城区的首位度以及高质量发展将为群众的生活带来哪些改变等。点评嘉宾、淮阴师范学院城市与环境学院院长毛广雄作精彩点评,并对清江浦区推动高质量发展提出建议。

该节目将于今晚在淮安广播电视台《今日观察》栏目、新闻综合频率播出;本报明日将推出通版,对访谈情况进行详细报道;淮安发布、掌上淮安、无线淮安等新媒体平台将同步推送节目视频;各县区媒体、平台将及时进行转播、转载。

2018-10-10 1 1 淮安日报 content_8961.html 1 3 清江浦区委主要负责同志 做客融媒体高端访谈节目 /enpproperty-->