第A01版:要闻

“圆梦小康 崛起江淮”融媒体 高端访谈节(栏)目今起刊播

■融媒体记者 张小燕

本报讯 经过前期精心筹备,由市委宣传部、淮安报业传媒集团、淮安市广播电视台(集团)主办,苏北发展研究院、淮河生态经济带研究院、各县区委宣传部、园区党政办联办的“圆梦小康 崛起江淮”融媒体高端访谈节(栏)目从今日起开始刊播。

本次融媒体高端访谈中,各县区委书记、园区党工委书记突出“圆梦小康 崛起江淮”主题,总结改革开放40年特别是党的十八大以来的成果经验,畅谈学习贯彻落实党的十九大精神、推动高质量发展的新思路新举措新愿景;来自淮阴师范学院、淮阴工学院、中共淮安市委党校的专家学者作为点评嘉宾进行精彩点评。访谈由淮安报业传媒集团、淮安市广播电视台(集团)的总编、台长主持。

据了解,从即日起到本月底,访谈节(栏)目将在《淮安日报》、淮安广播电视台《今日观察》栏目、新闻综合频率刊播,淮安发布、掌上淮安、无线淮安等新媒体平台同步推送节目视频,各县区媒体、平台及时进行转播、转载。

2018-10-10 1 1 淮安日报 content_8959.html 1 3 “圆梦小康 崛起江淮”融媒体 高端访谈节(栏)目今起刊播 /enpproperty-->