第A01版:要闻

我市组织企业参加江苏现代 农业装备产业协作对接会

■通 讯 员 何政道

融媒体记者 张小燕

本报讯 日前,由江苏省经信委主办,常州市经信委和江苏省农机工业协会承办的“第六届江苏中小企业工程机械现代农业装备产业协作配套对接会”在常州市召开,我市组织清拖、清淮、小青青、华能等多家农机企业参会。

本届对接会参会代表400余人,参会的工程机械、农机装备主机企业50多家,科研院所10家,配套企业200多家,覆盖农机产业链上下游各个环节。会上,省内外的主机企业和关键零部件企业、科研院所携带各自的科技成果和研发新品,积极与参会企业洽谈对接。我市参会企业现场达成了多项配套协作意向,这将对我市农机企业的产品开发、市场拓展、转型升级及企业创新起到积极推动作用。

2018-09-07 1 1 淮安日报 content_3580.html 1 3 我市组织企业参加江苏现代 农业装备产业协作对接会 /enpproperty-->